주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 동남아식

당근퓌레와 감자퓌레를 곁들인 새우세비체

On February 14, 2013

  • 주재료

    새우세비체 5마리, 당근·감자 1개씩, 생크림 50mL, 소금 약간

만들기

2인분

|

25분 이내

  1. 1 당근은 껍질을 벗기고 소금물에 삶은 뒤 핸드블렌더에 곱게 갈아 퓌레를 만든다.
    2 감자는 껍질을 벗기고 삶은 뒤 부드럽게 으깨어 생크림을 넣고 섞어 퓌레를 만든다.
    3 당근퓌레와 감자퓌레를 접시에 담고 새우세비체를 담아낸다.

Credit Info

디지털 매거진