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주재료
오이·빨간 파프리카·노란 파프리카·토마토 ⅓개씩, 적양파·오렌지 ¼개씩, 페타치즈 40g, 로메인·양상추 40g씩, 블랙 올리브 4개 올리브드레싱 : 올리브유 65ml, 오레가노·레몬즙 ⅓큰술씩, 소금·후춧가루 약간씩
1 오이는 반으로 잘라 1cm 길이로 썰고 파프리카는 사방 3cm 크기로 썬다.
2 적양파는 채 썰고 로메인과 양상추는 깨끗이 씻어 물기를 뺀 뒤 적당한 크기로 자른다.
3 오렌지는 껍질을 깐 뒤 웨지 모양으로 자르고 반 가른다. 블랙 올리브도 반으로 자른다.
4 분량의 드레싱을 모두 섞어 올리브드레싱을 만든다.
5 볼에 채소와 페타치즈를 담고 드레싱을 부어 살살 버무린 뒤 그릇에 담는다.