-
주재료
콩비지 1kg, 감자 370g, 당근 250g, 양파 240g, 쪽파 200g, 보릿가루·찹쌀가루 80g씩, 올리브유 적당량
1 감자, 당근, 양파는 깨끗하게 손질해 곱게 다지고 쪽파는 0.2cm 길이로 썬다.
2 비지에 ①의 재료와 보릿가루 찹쌀가루를 넣고 잘 섞어 반죽한다.
3 반죽한 재료를 동그랑땡 모양으로 만들어 올리브유를 두른 팬에서 부친다.
On May 30, 2011 0
주재료
콩비지 1kg, 감자 370g, 당근 250g, 양파 240g, 쪽파 200g, 보릿가루·찹쌀가루 80g씩, 올리브유 적당량
1 감자, 당근, 양파는 깨끗하게 손질해 곱게 다지고 쪽파는 0.2cm 길이로 썬다.
2 비지에 ①의 재료와 보릿가루 찹쌀가루를 넣고 잘 섞어 반죽한다.
3 반죽한 재료를 동그랑땡 모양으로 만들어 올리브유를 두른 팬에서 부친다.