-
주재료
두부 ½모, 양파·상추·파프리카 적당량씩, 매실청 적당량
1 두부는 뜨거운 물에 살짝 데쳐 먹기 좋은 크기로 썬다.
2 깨끗하게 손질한 상추와 먹기 좋은 크기로 자른 파프리카를 접시에 두르고 ①의 두부를 얹은 뒤 매실청을 뿌리면 잘 어울린다.
On May 30, 2011 0
주재료
두부 ½모, 양파·상추·파프리카 적당량씩, 매실청 적당량
1 두부는 뜨거운 물에 살짝 데쳐 먹기 좋은 크기로 썬다.
2 깨끗하게 손질한 상추와 먹기 좋은 크기로 자른 파프리카를 접시에 두르고 ①의 두부를 얹은 뒤 매실청을 뿌리면 잘 어울린다.