-
주재료
양고기 간 것 100g, 양파·말린 토마토 20g씩, 마늘·고수잎·고수가루·커민가루 10g씩, 모차렐라치즈·파르메산치즈 5g씩, 소금·후춧가루·식용유 약간씩 오이요구르트드레싱 : 플레인요구르트 2큰술, 잘게 다진 오이 20g, 민트·마늘·꿀·소금·후춧가루 약간씩
1 양고기에 곱게 다져 볶은 양파와 마늘, 고수잎, 고수가루, 커민가루를 넣고 섞은 후 소금, 후춧가루로 간한다. 고기 반죽을 한 입 크기로 동그랗게 빚어 말린 토마토와 모차렐라치즈, 파르메산치즈로 속을 채우고 기름을 두른 팬에 구운 다음 오이요구르트드레싱을 곁들여 낸다.