-
주재료
병아리콩(칙피) 20g, 소금 25g, 양파·베이킹파우더·레몬즙·올리브유·타히니(중동식 참깨페이스트)·후춧가루 약간씩
1 끓는 물에 병아리콩과 양파, 베이킹파우더를 넣고 콩이 으스러질 때까지 삶은 후 물기를 빼고 나머지 재료를 모두 넣고 곱게 간다.
On October 01, 2010 0
주재료
병아리콩(칙피) 20g, 소금 25g, 양파·베이킹파우더·레몬즙·올리브유·타히니(중동식 참깨페이스트)·후춧가루 약간씩
1 끓는 물에 병아리콩과 양파, 베이킹파우더를 넣고 콩이 으스러질 때까지 삶은 후 물기를 빼고 나머지 재료를 모두 넣고 곱게 간다.