-
주재료
미니 파프리카 100g, 이탈리안 파슬리 200g, 쿠스쿠스·토마토 10g씩, 양파 적당량, 레몬즙·올리브유·소금·후춧가루 약간씩
1 미니 파프리카는 반으로 잘라 오븐에 살짝 익힌다.
2 이탈리안 파슬리와 토마토, 양파를 잘게 다져 쿠스쿠스와 섞은 다음 레몬즙과 올리브유, 소금, 후춧가루로 간해 파프리카에 얹는다.
On October 01, 2010 0
주재료
미니 파프리카 100g, 이탈리안 파슬리 200g, 쿠스쿠스·토마토 10g씩, 양파 적당량, 레몬즙·올리브유·소금·후춧가루 약간씩
1 미니 파프리카는 반으로 잘라 오븐에 살짝 익힌다.
2 이탈리안 파슬리와 토마토, 양파를 잘게 다져 쿠스쿠스와 섞은 다음 레몬즙과 올리브유, 소금, 후춧가루로 간해 파프리카에 얹는다.