
-
주재료
딸기 200g, 플레인요구르트 100g, 꿀 1큰술, 장식용 체리 약간
1 딸기와 플레인요구르트는 냉동실에 하루 정도 넣어 완전히 얼린다.
2 믹서에 ①의 얼린 딸기와 플레인요구르트를 넣고 꿀을 섞어 곱게 간 다음 냉동실에 넣어 좀 더 얼린다.
3 ②의 아이스크림을 스쿠프로 떠서 콘 위에 올린 뒤 체리로 장식한다.
On July 01, 2010
0
주재료
딸기 200g, 플레인요구르트 100g, 꿀 1큰술, 장식용 체리 약간
1 딸기와 플레인요구르트는 냉동실에 하루 정도 넣어 완전히 얼린다.
2 믹서에 ①의 얼린 딸기와 플레인요구르트를 넣고 꿀을 섞어 곱게 간 다음 냉동실에 넣어 좀 더 얼린다.
3 ②의 아이스크림을 스쿠프로 떠서 콘 위에 올린 뒤 체리로 장식한다.