
-
주재료
닭가슴살 250g, 명란젓 1개, 마요네즈 1큰술, 소금·후춧가루 약간씩
1 닭가슴살은 반으로 저민 뒤 2㎝ 폭에 3㎝ 길이로 잘라 소금, 후춧가루를 뿌리고 꼬치에 끼운다.
2 닭꼬치를 170℃로 예열한 오븐에서 15분간 굽거나 팬에 올려 중간 불에서 노릇하게 굽는다.
3 명란젓은 반으로 잘라 얇은 막을 벗기고 속의 알만 발라낸다.
4 구운 꼬치에 마요네즈를 얇게 뿌리고 그 위에 명란젓을 올린다.
On July 01, 2010
0
주재료
닭가슴살 250g, 명란젓 1개, 마요네즈 1큰술, 소금·후춧가루 약간씩
1 닭가슴살은 반으로 저민 뒤 2㎝ 폭에 3㎝ 길이로 잘라 소금, 후춧가루를 뿌리고 꼬치에 끼운다.
2 닭꼬치를 170℃로 예열한 오븐에서 15분간 굽거나 팬에 올려 중간 불에서 노릇하게 굽는다.
3 명란젓은 반으로 잘라 얇은 막을 벗기고 속의 알만 발라낸다.
4 구운 꼬치에 마요네즈를 얇게 뿌리고 그 위에 명란젓을 올린다.