
-
주재료
닭다리살 4조각, 굵은 파 1대, 청주 1큰술, 소금·후춧가루·식용유 적당량씩
1 닭다리살은 껍질이 있는 채로 2㎝ 폭에 3㎝ 길이로 썬 뒤 소금, 후춧가루, 청주를 뿌려 버무린다.
2 굵은 파는 3㎝ 길이로 자른다.
3 꼬치에 닭다리살과 파를 끼우고 170℃로 예열한 오븐에서 15분간 굽거나 팬에 올려 중간 불에서 노릇하게 굽는다.
On July 01, 2010
0
주재료
닭다리살 4조각, 굵은 파 1대, 청주 1큰술, 소금·후춧가루·식용유 적당량씩
1 닭다리살은 껍질이 있는 채로 2㎝ 폭에 3㎝ 길이로 썬 뒤 소금, 후춧가루, 청주를 뿌려 버무린다.
2 굵은 파는 3㎝ 길이로 자른다.
3 꼬치에 닭다리살과 파를 끼우고 170℃로 예열한 오븐에서 15분간 굽거나 팬에 올려 중간 불에서 노릇하게 굽는다.