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주재료
월날쌈 페이퍼 8장, 청포묵 200g, 구운 김 1장, 노란 파프리카 ·붉은 파프리카 ·레몬 ½개씩, 간장 2큰술, 식초 1큰술, 샐러드채소 50g, 김, 간장, 식초, 참기름, 라이스페이퍼 적당량 딥소스 : 민트 8장, 간장·피시소스 · 다진 홍고추 · 레몬즙· 설탕 ½큰술씩
1 청포묵은 가늘게 채 썰어 간장과 식초를 넣은 물에 살짝 데친다.
2 데친 청포묵은 물기를 제거하고 김, 간장, 참기름을 넣어 양념한다.
3 미지근한 물에 라이스페이퍼를 담갔다가 건져 도마 위에 놓고 청포묵, 파프리카, 샐러드채소를 넣고 돌돌 만다.
4 민트를 잘게 다진 뒤 간장과 피시소스, 레몬즙, 설탕을 섞어 딥소스를 만들어 곁들인다.