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주재료
게살 3개, 팽이버섯 1봉, 오이 1/2개, 파프리카 1/6개 고추냉이소스 : 설탕·식초·깨소금·참기름·레몬즙 1큰술씩, 고추냉이 1작은술, 소금 약간
1 게살을 찢어서 준비한다.
2 팽이버섯은 손으로 가닥가닥 뜯는다.
3 오이와 파프리카는 씨를 제거한 후 얇게 채 썬다.
4 소스 재료를 섞어 고추냉이소스를 만든다.
5 준비한 채소와 게살을 섞어 소스에 버무린다.
On June 07, 2010
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주재료
게살 3개, 팽이버섯 1봉, 오이 1/2개, 파프리카 1/6개 고추냉이소스 : 설탕·식초·깨소금·참기름·레몬즙 1큰술씩, 고추냉이 1작은술, 소금 약간
1 게살을 찢어서 준비한다.
2 팽이버섯은 손으로 가닥가닥 뜯는다.
3 오이와 파프리카는 씨를 제거한 후 얇게 채 썬다.
4 소스 재료를 섞어 고추냉이소스를 만든다.
5 준비한 채소와 게살을 섞어 소스에 버무린다.