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주재료
돼지앞다리살 1개분, 단호박 ½개, 말린 방울토마토 30g, 줄기콩·누룽지튀김 20g씩, 허브꽃 15g, 된장 1큰술, 식용유 적당량
1 돼지 앞다리살은 된장을 넣고 수육처럼 푹 삶아낸 후 체를 받쳐 물기를 뺀다.
2 물기를 뺀 앞다리살을 기름에 바삭하게 튀긴다.
3 단호박은 쪄서 체에 곱게 내린다.
4 ③의 단호박을 접시에 깔고 튀긴 앞다리살과 방울토마토, 줄기콩을 올린 후 한 입 크기로 부순 누룽지튀김과 허브꽃을 흩뿌린다.
On May 17, 2010
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주재료
돼지앞다리살 1개분, 단호박 ½개, 말린 방울토마토 30g, 줄기콩·누룽지튀김 20g씩, 허브꽃 15g, 된장 1큰술, 식용유 적당량
1 돼지 앞다리살은 된장을 넣고 수육처럼 푹 삶아낸 후 체를 받쳐 물기를 뺀다.
2 물기를 뺀 앞다리살을 기름에 바삭하게 튀긴다.
3 단호박은 쪄서 체에 곱게 내린다.
4 ③의 단호박을 접시에 깔고 튀긴 앞다리살과 방울토마토, 줄기콩을 올린 후 한 입 크기로 부순 누룽지튀김과 허브꽃을 흩뿌린다.