-
주재료
간장 200㎖, 달래 20g, 마늘 ½쪽, 올리고당 20㎖, 설탕·고춧가루 10g씩, 들기름 5㎖
1 달래는 송송 썰고 마늘은 곱게 다진다.
2 믹싱 볼에 간장, 달래, 마늘, 올리고당, 설탕, 고춧가루, 들기름을 넣고 잘 저은 뒤 하루 정도 숙성시켜 사용한다.
On May 12, 2010 0
주재료
간장 200㎖, 달래 20g, 마늘 ½쪽, 올리고당 20㎖, 설탕·고춧가루 10g씩, 들기름 5㎖
1 달래는 송송 썰고 마늘은 곱게 다진다.
2 믹싱 볼에 간장, 달래, 마늘, 올리고당, 설탕, 고춧가루, 들기름을 넣고 잘 저은 뒤 하루 정도 숙성시켜 사용한다.