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주재료
토르티야 1장(6인치), 참치 150g, 양파마멀레이드 50g, 라이스크리스피 20g, 현미크리스피·참깨딥·시판 유자딥 10g씩, 소금·후춧가루·흑임자·참깨 약간씩 양파마멀레이드 : 양파 1개(중간 크기), 콜리플라워퓌레 ⅔컵, 마늘 1쪽, 파르메산치즈·소금·흰 후춧가루·파슬리·올리브유 적당량씩
1 올리브유를 두른 팬에 마늘을 으깨 넣고 슬라이스한 양파를 갈색이 나도록 볶다가 콜리플라워퓌레와 파르메산치즈, 소금, 흰 후춧가루, 파슬리를 넣고 국물이 거의 없도록 졸여 앙파마멀레이드를 만든다.
2 오븐에서 15초 정도 구운 토르티야에 소금과 후춧가루로 간한 참치를 납작하게 펴 올린다.
3 ②에 양파마멀레이드를 골고루 펴 바르고 라이스크리스피, 현미크리스피를 올린 후 흑임자와 참깨를 뿌리고 오븐에 넣어 5분간 굽는다.
4 구운 피자를 4등분해 접시에 담고 참깨딥과 유자딥을 곁들여 낸다.