
-
주재료
닭가슴살 150g, 애호박 80g, 가지 60g, 토마토 50g, 파인애플·모차렐라치즈·시판 레드와인소스 30g씩, 시판 토마토소스 10g, 올리브유 적당량, 파슬리·소금·흰 후춧가루 약간씩
1 닭가슴살은 소금과 흰 후춧가루로 간하고 애호박, 가지, 파인애플은 길쭉하게 썬 다음 올리브유를 살짝 두르고 그릴에 익힌다.
2 가지와 애호박을 길게 펼쳐 겹친 후 닭가슴살, 파인애플, 토마토소스 순서로 올려 돌돌 만다.
3 ②에 토마토와 모차렐라치즈를 얹은 후 오븐에 넣고 치즈가 노릇하게 녹을 때까지 익힌다.
4 ③을 오븐에서 꺼내 레드와인소스를 곁들이고 파슬리를 뿌린다.