-
주재료
보리밥 300g, 영양부추 80g, 고추장 4큰술, 밀가루 2큰술, 다진 마늘·식용유 약간씩
1 영양부추는 송송 썬다.
2 볼에 보리밥, 영양부추, 고추장, 밀가루, 다진 마늘을 넣고 골고루 섞어 반죽을 만든다.
3 팬에 식용유를 약간 두르고 숟가락으로 죽을 떠서 모양내어 올린다. 약한 불에서 굽는다.
On August 23, 2013 0
주재료
보리밥 300g, 영양부추 80g, 고추장 4큰술, 밀가루 2큰술, 다진 마늘·식용유 약간씩
1 영양부추는 송송 썬다.
2 볼에 보리밥, 영양부추, 고추장, 밀가루, 다진 마늘을 넣고 골고루 섞어 반죽을 만든다.
3 팬에 식용유를 약간 두르고 숟가락으로 죽을 떠서 모양내어 올린다. 약한 불에서 굽는다.