-
주재료
호밀빵·소시지 2개씩, 슬라이스 고르곤촐라치즈 2조각, 슬라이스 뮌스터치즈·슬라이스 체다치즈 1장씩, 그라나파다노치즈·꿀 2큰술씩, 다진 파슬리 1작은술, 꿀 약간
1 호밀빵은 재료를 넣을 수 있게 가운데 칼집을 낸다. 기름을 두른 달군 팬에 소시지를 노릇하게 굽는다.
2 호밀빵 사이에 소시지를 담고 뮌스터치즈, 체다치즈, 고르곤촐라치즈를 차례로 얹은 뒤 250℃로 예열한 오븐에서 치즈가 녹을 정도로 1분간 굽는다.
3 핫도그 위에 그라나파다노치즈 간 것과 다진 파슬리를 얹고 꿀을 흩뿌려 완성한다.