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주재료
두유 150g, 박력분 110g, 고구마 60g, 양파ㆍ브로콜리ㆍ중력분 50g씩, 카놀라유 45g, 아가베시럽 20g, 베이킹파우더 2작은술, 소금 ½작은술
1 고구마, 양파는 0.5cm 크기로 깍둑 썰고 브로콜리는 작게 잘라둔다.
2 브로콜리는 끓는 물에 30초 정도 데친 후 물기를 빼고 고구마와 양파는 전자레인지에 1분간 돌려 반쯤 익힌다.
3 볼에 박력분, 중력분, 베이킹파우더, 소금을 체에 친 후 잘 섞는다.
4 다른 볼에 두유, 카놀라유, 아가베시럽을 넣고 잘 섞은 후에 ③에 모두 붓고 반죽한다.
5 파운드 틀에 반죽을 ⅓ 넣고 준비해둔 채소의 반을 뿌리고 다시 남은 반죽을 모두 붓고 남은 채소를 올린다.
6 175℃로 예열한 오븐에서 35분 정도 윗면이 노릇해질 때까지 굽는다.