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모둠채소볶음

On December 16, 2011

  • 주재료

    표고버섯ㆍ새송이버섯ㆍ초고버섯ㆍ죽순ㆍ브로콜리ㆍ당근 30g씩, 식용유 2큰술, 소금ㆍ물녹말 1큰술씩, 다진 생강ㆍ대파ㆍ마늘 약간씩, 치킨스톡 3큰술

만들기

4인분

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30분 이내

  1. 1 깨끗하게 손질한 표고버섯, 새송이버섯, 죽순, 당근은 편으로 썬다.
    2 깨끗하게 손질한 초고버섯은 반으로 썰고 브로콜리는 한입 크기로 자른다.
    3 ①, ②의 모든 채소는 끓는 물에 넣고 살짝 데친다.
    4 마늘은 편 썰고 대파는 가늘게 채 썬다.
    5 팬에 식용유를 두르고 다진 생강, 마늘과 대파를 살짝 볶아 향을 낸 뒤 데친 채소를 모두 넣고 소금으로 간해 볶는다.
    6 치킨스톡을 붓고 속까지 간이 배게 조린 후 물녹말을 풀어 농도를 내고 마지막으로 참기름을 넣는다.

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디지털 매거진