-
주재료
이베리코 하몽 4조각, 염장한 숭어알·참치알 2조각씩, 염장한 대구알 3조각, 바게트·올리브유 적당량씩
1 접시에 준비한 이베리코 하몽, 염장한 숭어알·참치알·대구알을 놓는다.
2 바게트 빵에 각각의 재료를 올린 후 올리브유를 살짝 뿌린다.
On December 15, 2011 0
주재료
이베리코 하몽 4조각, 염장한 숭어알·참치알 2조각씩, 염장한 대구알 3조각, 바게트·올리브유 적당량씩
1 접시에 준비한 이베리코 하몽, 염장한 숭어알·참치알·대구알을 놓는다.
2 바게트 빵에 각각의 재료를 올린 후 올리브유를 살짝 뿌린다.