-
주재료
볶은 땅콩 2컵, 현미유 4큰술, 올리고당 3큰술, 소금 ⅓작은술
1 땅콩은 껍질을 벗겨 준비한다.
2 블렌더에 땅콩, 현미유, 올리고당, 소금을 함께 넣고 곱게 간다.
3 완성된 땅콩버터는 밀폐용기에 담아 냉장 보관한다.
On December 15, 2011 0
주재료
볶은 땅콩 2컵, 현미유 4큰술, 올리고당 3큰술, 소금 ⅓작은술
1 땅콩은 껍질을 벗겨 준비한다.
2 블렌더에 땅콩, 현미유, 올리고당, 소금을 함께 넣고 곱게 간다.
3 완성된 땅콩버터는 밀폐용기에 담아 냉장 보관한다.