-
주재료
사과 1개 마베리주스 : 생마 150g, 블루베리·복분자 30g씩, 아가베시럽 2큰술
1 사과는 만돌린으로 슬라이스해 건조기에 넣고 45℃에 맞춰 12시간 정도 말린다.
2 블렌더에 생마, 블루베리, 복분자, 아가베시럽을 넣고 곱게 간다.
On December 15, 2011 0
주재료
사과 1개 마베리주스 : 생마 150g, 블루베리·복분자 30g씩, 아가베시럽 2큰술
1 사과는 만돌린으로 슬라이스해 건조기에 넣고 45℃에 맞춰 12시간 정도 말린다.
2 블렌더에 생마, 블루베리, 복분자, 아가베시럽을 넣고 곱게 간다.