
-
주재료
아삭이고추 12개(100g) 양념장 : 된장 2큰술, 다진 마늘·꿀 ½큰술씩, 참기름 2작은술, 고추장·고춧가루·통깨 1작은술씩
1 아삭이고추는 맵지 않은 것을 골라 1cm 길이로 썰어 씨를 턴다.
2 양념장 재료를 잘 섞은 뒤 고추를 넣고 버무린다.
On September 23, 2011
0
주재료
아삭이고추 12개(100g) 양념장 : 된장 2큰술, 다진 마늘·꿀 ½큰술씩, 참기름 2작은술, 고추장·고춧가루·통깨 1작은술씩
1 아삭이고추는 맵지 않은 것을 골라 1cm 길이로 썰어 씨를 턴다.
2 양념장 재료를 잘 섞은 뒤 고추를 넣고 버무린다.