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주재료
마늘종 100g, 밥새우 20g, 통깨 1큰술, 소금 약간, 물엿 2큰술, 고추씨기름·간장 1큰술씩
1 마늘종은 4~5cm 길이로 잘라 끓는 소금물에 살짝 데쳐 건진다.
2 팬에 소스 재료(재료 물엿 2큰술, 고추씨기름·간장 1큰술씩)를 넣고 바글바글 끓으면 데친 마늘종을 넣고 중약불에서 볶는다.
3 팬을 불에서 내리고 밥새우를 넣고 고루 섞은 뒤 통깨로 버무린다.
On September 23, 2011
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주재료
마늘종 100g, 밥새우 20g, 통깨 1큰술, 소금 약간, 물엿 2큰술, 고추씨기름·간장 1큰술씩
1 마늘종은 4~5cm 길이로 잘라 끓는 소금물에 살짝 데쳐 건진다.
2 팬에 소스 재료(재료 물엿 2큰술, 고추씨기름·간장 1큰술씩)를 넣고 바글바글 끓으면 데친 마늘종을 넣고 중약불에서 볶는다.
3 팬을 불에서 내리고 밥새우를 넣고 고루 섞은 뒤 통깨로 버무린다.