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주재료
천도복숭아 2개, 두유 140g, 중력분 130g, 유기농 황설탕 100g, 두부·카놀라유 50g씩, 아몬드파우더 30g, 레몬즙 1작은술, 베이킹파우더 ¾작은술, 소금·시나몬파우더 ¼작은술씩
1 중력분, 유기농 황설탕, 아몬드파우더, 베이킹파우더, 소금, 시나몬파우더를 체에 친다.
2 볼에 두유, 두부를 넣고 핸드블렌더로 곱게 간다.
3 ②에 카놀라유, 레몬즙을 넣고 잘 섞은 후에 ①을 붓고 가루가 보이지 않게 잘 섞는다.
4 케이크 틀에 유산지를 깔고 반죽을 모두 넣어 평평하게 한다.
5 슬라이스한 천도복숭아를 올리고 175℃로 예열한 오븐에서 30분 정도 굽는다.