-
주재료
거봉·청포도·베니바라도 ½송이씩, 라자냐 3장, 시판용 토마토소스·모차렐라치즈·허브가루·올리브유 적당량씩
1 포도는 흐르는 물에 깨끗이 씻은 다음 포도알을 반으로 가른다.
2 라자냐는 끓는 물에 올리브유를 살짝 두르고 3~4분간 삶은 다음 올리브유에 버무려둔다.
3 오븐에 토마토소스, 포도, 라자냐 순으로 2회 반복해 올린 다음 모차렐라치즈, 허브가루를 솔솔 뿌려 180℃로 예열한 오븐에서 15~20분간 굽는다.
On September 16, 2011 0
주재료
거봉·청포도·베니바라도 ½송이씩, 라자냐 3장, 시판용 토마토소스·모차렐라치즈·허브가루·올리브유 적당량씩
1 포도는 흐르는 물에 깨끗이 씻은 다음 포도알을 반으로 가른다.
2 라자냐는 끓는 물에 올리브유를 살짝 두르고 3~4분간 삶은 다음 올리브유에 버무려둔다.
3 오븐에 토마토소스, 포도, 라자냐 순으로 2회 반복해 올린 다음 모차렐라치즈, 허브가루를 솔솔 뿌려 180℃로 예열한 오븐에서 15~20분간 굽는다.