-
주재료
식용유 2컵, 달걀노른자 3개분, 레몬즙 4큰술, 식초 2큰술, 머스터드소스·소금 ½작은술씩
1 블렌더에 달걀, 머스터드소스, 소금을 넣고 재료가 잘 섞이도록 간다.
2 레몬즙과 식초는 한 데 섞는다.
3 레몬즙과 식초 섞은 것, 식용유를 번갈아 블렌더에 조금씩 넣어가며 크림색이 될 때까지 충분히 간다.
On September 16, 2011 0
주재료
식용유 2컵, 달걀노른자 3개분, 레몬즙 4큰술, 식초 2큰술, 머스터드소스·소금 ½작은술씩
1 블렌더에 달걀, 머스터드소스, 소금을 넣고 재료가 잘 섞이도록 간다.
2 레몬즙과 식초는 한 데 섞는다.
3 레몬즙과 식초 섞은 것, 식용유를 번갈아 블렌더에 조금씩 넣어가며 크림색이 될 때까지 충분히 간다.