
-
주재료
동태포 400g, 달걀 3개, 풋고추·홍고추 1개씩, 밀가루 1컵, 식용유 적당량, 소금·후춧가루 약간씩
1 동태포는 물기를 제거한 다음 소금, 후춧가루를 뿌려서 밑간한다.
2 달걀은 볼에 넣고 풀어서 달걀물을 만들고 고추는 둥글게 썰어서 준비한다.
3 동태포에 밀가루, 달걀물 순으로 입힌다. 팬에 식용유를 두르고 동태포를 올린 다음 고추를 얹어서 부친다.
On September 08, 2011
0
주재료
동태포 400g, 달걀 3개, 풋고추·홍고추 1개씩, 밀가루 1컵, 식용유 적당량, 소금·후춧가루 약간씩
1 동태포는 물기를 제거한 다음 소금, 후춧가루를 뿌려서 밑간한다.
2 달걀은 볼에 넣고 풀어서 달걀물을 만들고 고추는 둥글게 썰어서 준비한다.
3 동태포에 밀가루, 달걀물 순으로 입힌다. 팬에 식용유를 두르고 동태포를 올린 다음 고추를 얹어서 부친다.