
-
주재료
숙주 200g, 부추 10g, 양파 개, 다진 땅콩 1큰술 땅콩드레싱 : 땅콩버터 1큰술, 물 2½큰술, 식초·간장 2작은술씩, 설탕 1작은술
1 숙주는 끓는 물에 살짝 데친 뒤 체에 건져 물기를 빼고 식힌다.
2 부추는 5cm 길이로 썰고, 양파는 채 썬다.
3 볼에 ①, ②를 넣고 다진 땅콩과 분량의 재료로 만든 땅콩드레싱을 넣고 버무려 접시에 담는다.
On August 12, 2011
0
주재료
숙주 200g, 부추 10g, 양파 개, 다진 땅콩 1큰술 땅콩드레싱 : 땅콩버터 1큰술, 물 2½큰술, 식초·간장 2작은술씩, 설탕 1작은술
1 숙주는 끓는 물에 살짝 데친 뒤 체에 건져 물기를 빼고 식힌다.
2 부추는 5cm 길이로 썰고, 양파는 채 썬다.
3 볼에 ①, ②를 넣고 다진 땅콩과 분량의 재료로 만든 땅콩드레싱을 넣고 버무려 접시에 담는다.