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주재료
토르티야 2장(2 pieces of tortilla), 저염 토마토소스 3작은술(3 tablespoons of low sodium tomato sauce), 양파 ¼개(¼ of onion), 홍피망 ¼개(¼ of red pepper), 초록 피망 ¼개(¼ of green pepper), 블랙 올리브 2개(2 black olives), 통조림옥수수 2작은술(
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1 양파, 홍피망, 초록 피망은 작게 다진다. First step, chop the onion, red pepper and green pepper into small pieces. /
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2 블랙 올리브는 둥근 모양을 살려 얇게 썬다. Slice the black olive. /
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토르티야 위에 토마토소스를 얇게 바른다. Spread the tomato sauce on the tortilla. /
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4 양파, 피망, 옥수수, 치즈를 토르티야 위에 골고루 뿌린다. Sprinkle the chopped onion, pepper, corn and cheese on the tortilla. /
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5 200℃로 예열한 오븐에 7~8분간 굽는다. Preheat the oven at 200℃ and bake about 7~8 min.