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주재료
수박 ⅛통, 멜론 ¼개, 플레인요구르트 85g(1통), 생모차렐라치즈 20g, 메이슨 토마토 1개, 어린잎채소·펜넬·식용 꽃 적당량씩, 소금 약간 딜오일 : 딜 200g, 포도씨유 ¼컵, 소금 약간
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1 딜은 끓는 물에 데친 뒤 얼음물에 식힌다. 데친 딜 중 일부는 송송 썰어 1작은술을 만들고, 나머지 딜은 포도씨유와 함께 핸드블렌더로 갈아 소금으로 간해 딜오일을 만든다. /
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2 펜넬은 슬라이스한 뒤 찬물에 담가둔다. /
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3 토마토는 슬라이스한다. /
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4 송송 썬 딜과 플레인요구르트, 생모차렐라치즈를 섞는다. /
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5 수박은 4cm 너비로 썰어 직사각형으로 다듬은 뒤 슬라이서를 이용해 자른다. /
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6 멜론은 4cm 너비로 썰어 직사각형으로 다듬은 뒤 슬라이서를 이용해 자른다. /
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7 슬라이스한 멜론을 십자로 겹쳐두고 ④의 소를 과육이 겹치는 곳에 올리고 양끝을 모아 접어 멜론라비올리를 만든다. 수박라비올리도 같은 방법으로 만든다. 접시에 토마토를 깔고 그 위에 멜론라비올리와 수박라비올리를 올린다. 딜오일과 펜넬, 딜, 식용꽃을 접시에 뿌려 낸다.