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영양부추샐러드 덮밥

On May 27, 2011

  • 주재료

    밥 3공기, 영양부추 150g 양파 ½개, 소금 약간 프락토올리고당 부추양념소스 : 간장 3큰술, 백설 프락토올리고당·깨소금 2큰술씩, 참기름·다진 마늘 1작은술씩

만들기

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30분 이내

  1. 1 영양부추는 다듬어 흙이 없도록 씻고 2㎝ 길이로 썬다.
    2 양파는 채 썰어 찬물에 헹구고 물기를 뺀다.
    3 큰 볼에 프락토올리고당과 간장, 참기름을 넣고 고루 섞은 뒤 깨소금과 다진 마늘을 넣어 다시 섞는다.
    4 ③의 볼에 영양부추와 양파채를 넣어 젓가락으로 고루 섞는다.
    5 뜨거운 밥을 그릇에 적당히 담고 ④의 영양부추샐러드를 소복하게 올려 담는다.

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디지털 매거진