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주재료
돼지고기(불고기) 300g, 토복령 30g, 적채·양배추 2잎씩, 치커리 3개, 양파 개, 오디 4알, 물 10컵 소스 : 간장 1½큰술, 식초·물엿 4큰술씩, 파인애플(캔파인애플) ½개, 효소액·연겨자 1작은술씩, 물 2큰술, 땅콩버터 2작은술, 참기름 ½작은술
1 물에 토복령을 넣고 끓인다.
2 끓는 토복령 약초물에 돼지고기를 넣고 삶아서 완전히 익으면 흐르는 물에 씻어서 준비한다.
3 채소는 깨끗이 씻은 뒤 적채, 양배추, 양파는 먹기 좋게 채 썰고 치커리는 1㎝ 간격으로 자른다.
4 분량의 소스 재료를 믹서에 넣고 간다.
5 그릇에 준비한 돼지고기와 채소를 담고 소스를 곁들여 낸다.