-
주재료
바질 30g, 토마토 200g, 양파 70g, 파프리카 60g 드레싱 : 발사믹식초 2큰술, 간장·올리브유 1큰술씩, 설탕 1작은술, 후춧가루 약간
1 바질은 잘게 썬다.
2 토마토는 꼭지를 도려내고 모양을 살려 동그랗 게 썬다.
3 양파와 파프리카는 껍질과 씨를 없애고 동그랗 게 썬다.
4 드레싱 재료를 섞은 뒤 ①의 바질을 넣고 섞는다.
5 접시에 ②, ③의 채소를 보기 좋게 담고 ④의 드 레싱을 끼얹어 낸다.
On July 29, 2010 0
주재료
바질 30g, 토마토 200g, 양파 70g, 파프리카 60g 드레싱 : 발사믹식초 2큰술, 간장·올리브유 1큰술씩, 설탕 1작은술, 후춧가루 약간
1 바질은 잘게 썬다.
2 토마토는 꼭지를 도려내고 모양을 살려 동그랗 게 썬다.
3 양파와 파프리카는 껍질과 씨를 없애고 동그랗 게 썬다.
4 드레싱 재료를 섞은 뒤 ①의 바질을 넣고 섞는다.
5 접시에 ②, ③의 채소를 보기 좋게 담고 ④의 드 레싱을 끼얹어 낸다.