
-
주재료
감자 4개, 설탕 1작은술, 간장 ¼작은술, 소금 약간
1 감자는 껍질을 벗기고 큼직하게 썰어 소금을 약간 넣은 물에 삶는다. 꼬치로 찔러보아 푹 들어가면 물을 따라내고 가열하여 분을 낸다.
2 ①에 설탕을 넣어 잘 섞은 뒤 간장을 넣어 고루 버무린다.
On June 30, 2010
0
주재료
감자 4개, 설탕 1작은술, 간장 ¼작은술, 소금 약간
1 감자는 껍질을 벗기고 큼직하게 썰어 소금을 약간 넣은 물에 삶는다. 꼬치로 찔러보아 푹 들어가면 물을 따라내고 가열하여 분을 낸다.
2 ①에 설탕을 넣어 잘 섞은 뒤 간장을 넣어 고루 버무린다.