
-
주재료
알감자 15개, 버터 ½큰술, 소금·포도씨유 약간씩
1 알감자를 찜통에 넣고 찐다.
2 달군 팬에 포도씨유와 버터를 넣어 녹인 뒤 알감자를 넣어 노릇하게 굽는다. 마지막에 소금으로 간하고 취향에 따라 설탕을 뿌려 먹는다.
On June 30, 2010
0
주재료
알감자 15개, 버터 ½큰술, 소금·포도씨유 약간씩
1 알감자를 찜통에 넣고 찐다.
2 달군 팬에 포도씨유와 버터를 넣어 녹인 뒤 알감자를 넣어 노릇하게 굽는다. 마지막에 소금으로 간하고 취향에 따라 설탕을 뿌려 먹는다.