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주재료
피치퓌레 60g, 피치원액 40g, 스파클링 와인 260g, 통조림복숭아(백도) 60g, 얼음 5개
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1 컵에 피치퓌레와 피치원액, 스파클링 와인을 넣고 잘 젓는다. 복숭아는 사방 0.5㎝ 크기로 썬다. /
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2 컵에 얼음을 넣고 복숭아로 장식한다.
On May 14, 2010
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주재료
피치퓌레 60g, 피치원액 40g, 스파클링 와인 260g, 통조림복숭아(백도) 60g, 얼음 5개
1 컵에 피치퓌레와 피치원액, 스파클링 와인을 넣고 잘 젓는다. 복숭아는 사방 0.5㎝ 크기로 썬다. /
2 컵에 얼음을 넣고 복숭아로 장식한다.