-
주재료
고추장 200㎖, 시판 바비큐소스 100㎖, 맛술 30㎖, 표고버섯 2개, 마늘 1쪽, 다시마 10g, 실파 1대, 후춧가루 3g
1 분쇄기에 표고버섯, 마늘, 다시마를 넣고 곱게 간다.
2 믹싱 볼에 고추장, 바비큐소스, 맛술, 다진 실파, ①을 넣고 고루 저은 뒤 마지막에 후춧가루를 넣는다.
On May 12, 2010 0
주재료
고추장 200㎖, 시판 바비큐소스 100㎖, 맛술 30㎖, 표고버섯 2개, 마늘 1쪽, 다시마 10g, 실파 1대, 후춧가루 3g
1 분쇄기에 표고버섯, 마늘, 다시마를 넣고 곱게 간다.
2 믹싱 볼에 고추장, 바비큐소스, 맛술, 다진 실파, ①을 넣고 고루 저은 뒤 마지막에 후춧가루를 넣는다.