주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 한식

고추장바비큐소스

On May 12, 2010

  • 주재료

    고추장 200㎖, 시판 바비큐소스 100㎖, 맛술 30㎖, 표고버섯 2개, 마늘 1쪽, 다시마 10g, 실파 1대, 후춧가루 3g

만들기

|

40분 이내

  1. 1 분쇄기에 표고버섯, 마늘, 다시마를 넣고 곱게 간다.
    2 믹싱 볼에 고추장, 바비큐소스, 맛술, 다진 실파, ①을 넣고 고루 저은 뒤 마지막에 후춧가루를 넣는다.

Credit Info

디지털 매거진