-
주재료
고추장·뜨거운 물 200㎖씩, 유자청 40㎖, 들깨가루 10g, 찻잎·호박차 5g씩, 둥굴레차티백 2g(1개)
1 냄비에 찻잎과 둥굴레차티백, 뜨거운 물을 넣고 차를 우린다.
2 ①을 미지근하게 식힌 뒤 호박차가루를 잘 풀고 고추장, 유자청, 들깨가루를 넣어 거품기로 젓는다.
On May 12, 2010 0
주재료
고추장·뜨거운 물 200㎖씩, 유자청 40㎖, 들깨가루 10g, 찻잎·호박차 5g씩, 둥굴레차티백 2g(1개)
1 냄비에 찻잎과 둥굴레차티백, 뜨거운 물을 넣고 차를 우린다.
2 ①을 미지근하게 식힌 뒤 호박차가루를 잘 풀고 고추장, 유자청, 들깨가루를 넣어 거품기로 젓는다.