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푸아그라를 품은 바닷장어튀김볼과 봄허브를 곁들인 그린살사

On April 26, 2010

  • 주재료

    호두·청포도 4알씩, 곶감 2개, 산마 20g, 루콜라 약간, 식용유 적당량 인삼주스 : 인삼 5g, 우유 50㎖, 꿀 1작은술

만들기

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15분 이내

  1. 1 곶감은 씨를 제거하고 넓게 펼쳐 가운데 호두를 넣고 만다.
    2 말아놓은 곶감을 적당한 크기로 자르고 청포도는 반으로 자른다.
    3 꼬치에 곶감, 청포도, 루콜라 순으로 끼운다.
    4 인삼주스 재료를 푸드프로세서에 넣고 곱게 간다.
    5 산마는 껍질을 벗겨 길고 얇게 자른 후 튀긴다.
    6 그릇에 인삼주스를 약간 넣고 곶감꼬치를 올린 후 튀긴 산마로 장식한다.

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디지털 매거진