주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 한식

제피잎무침

On June 15, 2015 0

제피잎무침

  • 주재료

    제피 잎 100g

  • 양념장

    들기름·깨소금 3큰술씩, 고춧가루·조청 2큰술씩, 간장 1큰술

만들기

4인분

|

20M

  1. 1

    제피 잎은 여린 순으로 준비한다.

  2. 2

    팬에 들기름을 두르고 조청을 넣어 끓어오르면 고춧가루, 간장, 깨소금 순으로 넣어 양념을 만든다.

  3. 3

    양념이 한 김 식으면 제피 잎을 넣고 무친다.

제피잎무침

Credit Info

디지털 매거진

0 Comment

댓글이 없습니다.