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카망베르치즈와 사과유자처트니

On December 03, 2014

카망베르치즈와 사과유자처트니

  • 주재료

    카망베르치즈 1개, 사과유자처트니 100g, 베이비 당근 3개, 프레시 타임 2줄기, 어린잎 20g

  • 차가운 요구르트크림소스

    플레인 요구르트·마요네즈 100mL씩, 소금 5g, 양파 40g, 마늘 1쪽, 화이트와인 200mL

만들기

4인분

|

1hr 10min(감 말리는 시간 제외)

  1. 1

    양파, 마늘, 화이트와인을 소스 팬에 넣고 20분 정도 삶은 뒤 믹서에 곱게 간다.

  2. 2

    믹싱 볼에 플레인 요구르트, 마요네즈, 소금, ①을 담은 뒤 거품기로 젓는다.

  3. 3

    베이비 당근은 200℃로 예열한 오븐에 10분간 굽는다.

  4. 4

    카망베르치즈는 당근이 거의 익을 즈음 오븐에 넣어 부드럽게 녹인다. 또는 전자레인지에 1분 정도 돌린다.

  5. 5

    어린잎과 사과유자처트니를 믹싱 볼에 담고 섞는다.

  6. 6

    카망베르치즈를 접시에 담고 요구르트크림소스와 어린잎, 사과유자처트니를 올린다.

  7. 7

    구운 베이비 당근으로 그릇 빈 자리를 장식한다. 프레시 타임을 뿌린다.

  8. 8

    베이비 당근에 까망베르치즈와 크림소스, 사과유자처트니를 얹어 먹는다.

카망베르치즈와 사과유자처트니

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디지털 매거진