주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 15 min

풀드포크양상추샐러드

On November 20, 2013

  • 주재료

    풀드포크 200g, 양상추 잎 2장, 오이 ½개, 양파 ¼개, 소금·후춧가루·이탈리아 파슬리 약간씩, 프렌치드레싱 등 기호에 맞는 샐러드드레싱 적당량

만들기

2인분

|

15분 이내

  1. 1 풀드포크는 잘게 찢고 오이와 양파는 얇게 슬라이스한다. 이탈리아 파슬리는 잘게 다진다.
    2 풀드포크와 오이, 양파, 이탈리아 파슬리, 샐러드드레싱을 볼에 넣고 잘 섞은 뒤 소금과 후춧가루로 간한다.
    3 모양을 살려 잘 뜯어 낸 양상추 속에 ②를 넣는다.

Credit Info

디지털 매거진