주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 15 min

풀드포크 미니버거

On November 20, 2013

  • 주재료

    미니 번이나 모닝빵 4개, 풀드포크 200g, 토마토 1개, 양파·오이 ½개씩, 잎채소(양상추나 로메인 등) 적당량, 마요네즈 2큰술, 이탈리아 파슬리 약간

만들기

2인분

|

15분 이내

  1. 1 풀드포크는 잘게 찢는다. 토마토는 0.5cm 두께로 넓게 자른다. 오이와 양파는 얇게 슬라이스한다. 잎채소는 적당한 크기로 뜯고 이탈리아 파슬리는 잘게 다진다.
    2 빵은 가로로 반 갈라 안쪽 면에 마요네즈를 펴 바른다. 잎채소와 다진 파슬리, 양파, 오이, 토마토를 순서대로 올린 뒤 풀드포크를 얹고 빵을 덮는다.

Credit Info

디지털 매거진