주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 한식

투게더밀푀유

On August 16, 2013

  • 주재료

    엄마손파이 12개, 투게더 아이스크림 ¼통, 블루베리 적당량, 슈거파우더 약간

  • 산딸기퓌레

    산딸기 100g, 슈거파우더 15g

만들기

|

30분 이내

  1. 1

    1 산딸기는 믹서에 간 뒤 슈거파우더를 넣고 섞어 산딸기퓌레를 만든다.
    2 접시에 엄마손파이 4개를 붙여 깔고 그 위에 아이스크림을 올린다.
    3 아이스크림 사이사이에 블루베리를 붙여 넣는다.
    4 아이스크림 위에 엄마손파이를 4개 올리고 ②와 ③의 과정을 반복한다.
    5 투게더밀푀유 위에 슈거파우더를 올리고 산딸기시럽을 곁들여 낸다.

  2. 2

  3. 3

  4. 4

  5. 5

  6. 6

  7. 7

Credit Info

디지털 매거진