
-
주재료
엄마손파이 12개, 투게더 아이스크림 ¼통, 블루베리 적당량, 슈거파우더 약간
-
산딸기퓌레
산딸기 100g, 슈거파우더 15g
- 1
1 산딸기는 믹서에 간 뒤 슈거파우더를 넣고 섞어 산딸기퓌레를 만든다.
2 접시에 엄마손파이 4개를 붙여 깔고 그 위에 아이스크림을 올린다.
3 아이스크림 사이사이에 블루베리를 붙여 넣는다.
4 아이스크림 위에 엄마손파이를 4개 올리고 ②와 ③의 과정을 반복한다.
5 투게더밀푀유 위에 슈거파우더를 올리고 산딸기시럽을 곁들여 낸다. - 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7