주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 동남아식

타피오카와 바질페스토를 곁들인 구운 도미세비체

On February 14, 2013

  • 주재료

    구운 도미세비체 140g, 타피오카 100g, 딸기 2개, 어린순 10g, 시판 바질페스토 30mL

만들기

1인분

|

15분 이내

  1. 1 타피오카는 찬물에 하루 정도 불린 다음 뜨거운 물에 투명하게 삶는다.
    2 구운 도미세비체는 슬라이스한다.
    3 딸기는 슬라이스하고 어린순은 흐르는 물에 씻어 물기를 뺀다.
    4 접시에 삶은 타피오카를 담고 도미와 딸기를 번갈아가며 가지런히 담는다. 그릇 가장자리에 바질페스토를 뿌린 뒤 어린순으로 장식한다.

Credit Info

디지털 매거진