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주재료
쌀 100g, 대관령 한우 토시살 50g, 활도미ㆍ활광어ㆍ참치 붉은살ㆍ참치 뱃살 20g씩, 고추냉이 약간 초밥초 : 식초 7 : 설탕 3 : 소금 1, 레몬ㆍ다시마 약간씩
1 밥을 지어 분량의 재료로 만든 초밥초 15cc를 넣고 초밥을 만든다.
2 토시살과 활도미, 활광어, 참치 붉은살, 참치 뱃살은 스시로 준비한다. 참치 뱃살 스시는 8×3cm 크기로 잘라 고추냉이를 발라 밥을 놓고 적당히 모양을 잡는다. 토시살은 토치를 이용해 앞뒤로 살짝 굽고 소금, 후춧가루를 뿌린다.
3 먹기 좋은 크기로 밥을 쥐고 위의 재료들을 올려 초밥을 완성한다.