주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 한식

쇠고기채소꼬치구이

On July 05, 2012

  • 주재료

    쇠고기 등심 200g, 표고버섯 6장, 파프리카·아스파라거스 2개씩

만들기

|

45분 이내

  1. 1 쇠고기는 먹기 좋게 한입 크기로 썬다.
    2 표고버섯은 반으로 자르고 파프리카는 4등분한다. 아스파라거스는 적당한 길이로 썬다.
    3 꼬치에 쇠고기, 표고버섯, 파프리카, 아스파라거스를 꽂은 다음 허브맛 솔트를 뿌려 구워낸다.

Credit Info

디지털 매거진