주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 60 min

멀티그레인 시트크래커

On December 16, 2011

  • 주재료

    박력분 80g, 멀티그레인 50g, 파르메산치즈가루 20g, 설탕 5g, 소금 3g, 올리브유 15g, 물 57g

만들기

|

30분 이내

  1. 1 볼에 모든 재료를 넣고 가볍게 섞은 다음 손으로 반죽한다.
    2 반죽을 랩에 씌워 냉장고에 넣고 1시간 정도 휴지시킨다.
    3 반죽을 냉장고에서 꺼내 20g씩 분할한다.
    4 반죽은 하나하나 밀대로 밀어 얇게 편 후에 170℃로 예열된 오븐에서 15분간 굽는다.

Credit Info

디지털 매거진